Maksim Sukhanov

Date of birth: 10 November, 1963
Education: The Boris Shchukin Theatre Institute

Filmography

2019 Волшебник (реж. Михаил Морсков)
2018 Один вдох (реж. Елена Хазанова)
2018 Сквозь чёрное стекло (реж. Константин Лопушанский)
2017 Мот Нэ (реж. Сергей Ольденбург-Свинцов)
2017 Три сестры (реж Юрий Грымов)
2017 Мифы (реж. Александр Молочников)
2016 Викинг (реж. Андрей Кравчук)
2014 Куприн. Впотьмах (реж. Андрей Эшпай)
2013 Роль (реж. Константин Лопушанский)
2011 Орда (реж. Андрей Прошкин)
2011 Борис Годунов (реж. Владимир Мирзоев)
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель (реж. Никита Михалков)
2010 Мишень (реж. Александр Зельдович)
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние (реж. Никита Михалков) 
2009 Москва, я люблю тебя! (реж. Алесандр Касаткин, Артем Михалков, Андрей Разенков,...)
2009 Человек, который знал всё (реж. Владимир Мирзоев)
2009 Обитаемый остров: Схватка (реж. Федор Бондарчук)
2008 Обитаемый остров (реж. Федор Бондарчук)
2006 Знаки любви (реж. Владимир Мирзоев)
2006 Обратный отсчет (реж. Владимир Шмелев)
2005 Случайный взгляд (реж. Владимир Мирзоев)
2004 Дети Арбата (реж. Андрей Эшпай)
2004 Богиня: Как я полюбила (реж. Рената Литвинова)
2003 Пан или пропал (реж. Алексей Зернов)
2003 Театральный роман (реж. Олег Бабицкий, Юрий Гольдин)
2002 Страстное и сочувственное созерцание (реж. Владимир Мирзоев)
2000 24 часа (реж. Александр Атанесян)
1999 Женщин обижать не рекомендуется (реж. Валерий Ахадов)
1999 Мама (реж. Денис Евстигнеев)
1998 Страна глухих (реж. Валерий Тодоровский)
1995 Лимита (реж. Денис Евстигнеев)
1985 
Тихая застава (реж. Василе Паскару)

Всего комментариев: 2
avatar
DanmazsterY - 12 April 2018 23:06
Люди кто желает играть в современные игры на самых высоких настройках с динамичными теняими даже на самых слабых ПК или ноутах. Без лагов и фризов (Но нужен более менее нормальный интернет). Читайте статья по настройке компа здесь. Видео по установке и настройке смотрите тут. Играю уже пол года на ведре 2005 г. Буду рад кому помог разорить буржуев игровой индустрии!!!